Просмотров: 6 019

Квадрант денежного потока.

Приветствую Вас, дорогие читатели! Информация, которой я хочу с Вами сегодня поделиться, многими успешными людьми зачитана, заслушана и засмотрена уже до дыр. Тем не менее я продолжаю встречать в своей жизни и тех, кто никогда раньше об этом не слышал — людей, живущих совершенно другой жизнью (причем как правило не самой лучшей)… людей, которые даже не догадываются о том, что можно жить иначе, что можно иметь больше денег, больше свободного времени, больше возможностей для самореализации, творчества и всего остального, быть более уверенным в себе и приносить бОльшую пользу окружающим.

Каким бы странным это ни казалось, но статистика утверждает, что к концу жизни только 2% людей будут считаться богатыми (те, у кого есть и деньги, и время) и около 3% финансово-независимыми (те, у кого нет никаких проблем с деньгами, но не так много свободного времени, как хотелось бы). А бОльшая часть из оставшихся 95%, проработав по 35-40 лет на работе по найму и выйдя на «заслуженную» пенсию, к сожалению, останется за чертой бедности.

Интересно, это как же надо «служить», чтобы заслужить пенсию в размере 5-7 тысяч рублей? А? Ну да ладно, сейчас не об этом.

Чтобы узнать, почему статистика настолько печальна,  предлагаю Вам посмотреть небольшой видео-сюжет Роберта Кийосаки, в котором рассмотрена концепция денежного потока. Фильм  показывает какое место в мире бизнеса занимают разные типы людей, чем они отличаются друг от друга, и почему одни из них вынуждены работать много, но получают при этом мало, а другие — наоборот — работают все меньше, а получают все больше.

Для справки: Роберт Кийосаки — американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель, автор мировых бестселлеров о бизнесе, успехе, финансах и личностном росте.

Когда-то давным давно это видео перевернуло мое сознание, и я безмерно счастлива, что это произошло!!! Смотрите и делайте выводы!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —




Закладка постоянная ссылка.

2 комментария: Квадрант денежного потока.

  1. Мария говорит:

    После книг кийосаки надо уже что то делать практически, вот это совсем не плохо
    /ссылка заблокирована/

  2. sasha говорит:

    1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *