Просмотров: 3 203

Пассивный доход — миф или реальность?

Итак, если вы уже разобрались с концепцией денежного потока, о которой говорит Роберт Кийосаки, то вам должно быть понятно, что объединяет людей из правой части квадранта! Напомню, что речь идет о бизнесменах (или предпринимателях) и инвесторах.

Они НЕ обменивают свое время на деньги! Они создали такую систему, которая позволяет им сегодня получать доход 24 часа в сутки, 7 дней в неделю без их личного участия, независимо от того, работают ли они сейчас или попивают какой-нибудь экзотический коктейль на Гаваях!

Вы чувствуете разницу? Эти люди, поработав на славу на определенном этапе своей жизни, обеспечили себе «остаточный» доход (или еще его называют «пассивным») на всю жизнь! И при желании Вы тоже можете это сделать! Как? Хороший вопрос!

Вы любите мульткики? 🙂 Надеюсь что да, потому что я хочу предложить Вам посмотреть коротенький 10-минутный мультфильм, который отвечает на этот вопрос, а также наглядно показывает разницу в мышлении и характере людей из левой и правой частей квадранта.

Если у Вас есть дети, посмотрите это видео вместе с ними, чтобы в игровой форме с самого детства привить им стратегическое отношение к зарабатыванию денег. Поверьте, им это очень пригодится в жизни!!

Не знаю как обстоят дела у вас, но мне лично в один прекрасный день стало понятно, что я не хочу ходить на работу каждый день на протяжении еще 25 лет своей жизни и при этом не иметь ни свободного времени, ни того достатка, который я хочу и могу иметь. И для меня это не было очередной блажью…

Каждый день вставать в 6 утра для того, чтобы потратить 2 часа на дорогу (туда-обратно), провести 9 часов на предприятии (включая обед), еще час в магазинах по дороге домой, а ЖИТЬ только в оставшиеся 2-3 часа до сна (если не меньше) — порой это просто невыносимо. Даже если работа нравится. А если нет?!

Подумайте об этом! Даже если сегодня вас все устраивает, не лучше ли иметь «запасное колесо в багажнике» или как в нашем случае — дополнительный  источник стабильного дохода? 🙂

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —




Закладка постоянная ссылка.

1 комментарий: Пассивный доход — миф или реальность?

  1. Светлана говорит:

    И как построить этот водопровод?(( 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *