Просмотров: 5 586

Продукты пчеловодства — 10 чудес улья

Продукты пчеловодства

Я уверена, что о пользе меда большинство из вас знает еще с раннего детства. Лично я помню, как бабушка покупала где-то на рынке большие 3-х литровые банки с медом прямо в сотах! Это было просто великолепное лакомство!

В то время я даже не предполагала, что кроме меда есть и другие, не менее полезные, продукты пчеловодства. Даже сейчас, когда спрашиваешь людей, какие еще продукты пчеловодства, кроме меда они знают, то как правило называют еще 2-3 пчелопродукта и все. Кто-то знает про маточное молочко, кто-то что-то слышал о прополисе и пчелином воске, но на самом деле продуктов пчеловодства гораздо больше и каждый из них дает что-то свое нашему организму! Каждый продукт уникален!

В рамках данной статьи я хочу вкратце рассказать об удивительной силе этих продуктов, и порекомендовать всем, кто хочет быть здоровым, бодрым и активным, изучить их свойства и включить в свой ежедневный рацион питания.

На сегодняшний день известно, что продукты пчеловодства — это единственные на Земле натуральные продукты питания, которые содержат ВСЕ необходимые для человеческого организма вещества и микроэлементы. И самое удивительное в том, что продукты пчеловодства полностью усваиваются человеческим организмом. Об эффективности этих продуктов говорит тот факт, что 78% долгожителей на Земном шаре — пчеловоды. Еще Гиппократ говорил, что «Наше лекарство должно быть пищей, и пища лекарством». Эта цитата как нельзя лучше проходит в данном случае, потому что продукты пчеловодства — это и еда, и «лекарство»!

Итак! Существует 10 видов различных пчелопродуктов (условно сюда же отнесена пчелиная огневка):

  • Мёд — это ПИТАНИЕ / содержит в оптимальных количествах микроэлементы, витамины, ферменты, аминокислоты, гормоны, бактеиостатические и ароматические вещества. Это полноценное питание для клеток!
  • Прополис — ЗАЩИТА / содержит более 50-ти органических веществ и минеральных элементов, около 10 жизненно важных витаминов, 17 аминокислот, защищает от всех опасных микробов, бактерий, грибков и вирусов.
  • Пчелиная обножка (цветочная пыльца) — МОЛОДОСТЬ / природный концентрат, содержащий белки, все известные витамины, ценные минеральные вещества и микроэлементы, а также полный набор незаменимых свободных аминокислот.
  • Перга — СИЛА / законсервированная медово-ферментным составом и прошедшая молочнокислое брожение пчелиная обножка, великолепный природный, а значит безопасый анаболик.
  • Маточное молочко — ЭНЕРГИЯ / очень насыщенная питательная смесь уникального состава, которая стимулирует рост и развитие, повышает жизненный тонус, активизирует обмен веществ, нормализует работу эндокринной системы.
  • Пчелиный расплод (трутневое молочко) — МУЖСКАЯ СИЛА / отличное средство борьбы со стрессом, стимулирующее образование гормонов, отвечающих за активность и сексуальность, способствующее быстрому восстановлению энергии, мышечной массы и хорошего настроения.
  • Пчелиный яд — ДОЛГОЛЕТИЕ / снижает вязкость крови и уровень хотестерина в крови, нормализует артериальное давление, снимает боль — в 50 раз эффективнее, чем новокаин.
  • Пчелиный воск — КРАСОТА / идеальная тара для хранения продуктов пчеловодства, а также прекрасное косметическое средство.
  • Хитин (хитозан) — ОЧИСТКА / мощнейший сорбент, который связывает холестерин и жирные кислоты в крови, чистит лимфу и выполняет детоксикационную функцию.
  • Пчелиная огневка (восковая моль) — ОБНОВЛЕНИЕ / содержит липазу и церазу, которые, растворяют хотестериновые бляшки и защитную оболочку многих вирусов, позволяя тем самым победить их.

Если вам интересно узнать больше о том, что из себя представляет каждый пчелопродукт, как его получают и что он дает человеку, вы можете скачать абсолютно бесплатно мою электронную книгу «Мир пчёл — 10 чудес улья» и ознакомиться с ней: Скачать.

Очень важная информация:

Несмотря на все свои чудесные свойства, мёд, который сегодня продается в супермаркетах может быть очень опасен. Производители его перетапливают, придавая тем самым товарный вид. Однако известно, что при чрезменом нагревании мёд не только теряет все свои полезные свойства, но и выделяет мощнымй канцероген оксиметилфурфурол — вещество, которое влияет на центральную нервную систему и способствует развитию злокачественных опухолей. Такой мед может сделать вас инвалидом. Будьте бдительны! Покупайте продукты пчеловодства ТОЛЬКО у проверенных поставщиков! Качественный мёд должен содержать не более 21% воды, следовательно, мёд, который легко льется – это либо уже нагретый мёд, не содержащий никаких питательных веществ, либо незрелый мёд.

Хочу также отметить, что на сегодняшний день практически все фирмы в мире, работающие на рынке продуктов питания и косметики, используют в своих формулах те или иные продукты пчеловодства, но только одна компания применяет их полный комплекс, являющийся богатейшим и незаменимым источником витаминов и минеральных веществ, предназначенных для восстановления и сохранения крепкого здоровья человека.

Наверняка вы слышали про эту компанию, потому что она существует на рынке уже более 20 лет и зарекомендовала себя как бесспорный лидер в области производства и переработки продуктов пчеловодства. Это компания «Тенториум». Именно она собрала по крупицам богатейший опыт наших предков и передала его нам в своих чудо-продуктах.

Компания «Тенториум» никогда не нагревает мёд для его разжижения, а использует ультразвуковую гомогенизацию. Именно поэтому пчелопродукты, входящие в состав апифитопродукции компании «Тенториум», обладают очень сильным восстановительным эффектом.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Узнать более подробно о компании и ее продукции вы можете на моем тематическом сайте «Тенториум – Волшебная Страна»
по адресу: http://apifitotori.ru

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —




Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *